Não Sou Boba!
Toda beleza é representada de uma forma.
Toda beleza é pura.
Toda pureza vem da natureza.
Toda simplicidade é fácil de lenbrar
Todo momento é recordado.
Mais ,o mais dificil é te amar.
Pois quem ama são os otários .
Sou esperta vou te odiar ,mais que odio que me dar
Mais vontade de te amar
Te odeio e você vai me odiar?