Será? Quando?

Será que o rio Mississipi dá no São Francisco?

Será que os alemães perdoaram a Hitler?

Será que quem ri é sempre feliz?

Será que os assassinos gostam de correr esse risco?

Quando os continentes se separaram?

Quando o homem foi escravizado?

Quando a África tornou-se mãe pródiga?

Quando foi que me avisaram?

Será que lágrimas rimam com amor?

Será que sonho rima com bobeira?

Será que existe amor errado?

Será que paixão é sinônimo de dor?

Quando Machado de Assis tornou-se famoso?

Quando Capitu olhou-se dissimuladamente?

Quando Bento tornou-se Casmurro?

Quando José Dias tratou-o em tom manhoso?

Será que amores devem durar toda vida?

Será que precisa doer tanto a paixão?

Será que vou amar silenciosamente sempre?

Será que vou ter mais uma vida perdida?

Quando vai perceber que eu te amo?

Quando vai amar um plebeu?

Quando vai fazer-me um novo Romeu?

Quando vai perceber que lhe chamo?

Quando eu vou poder lhe falar?

Será que só quando morrer?

Quando a minha alma você vai ver?

Será quando essas dúvidas vão acabar?

Wallace Rodolfo
Enviado por Wallace Rodolfo em 22/07/2010
Código do texto: T2392439