Paixão à queima-roupa.

Meu corpo queima em chamas ardentes,

Idade da paixão à queima-roupa.

Quero um beijo de língua, de dentes...

Abraços que me deixem tonta, louca...

Prepara-te então que sou todo excitação

Para engolir a tua boca até deixar-te rouca

Estou pleno de você em prévia sedução

No desvario insano, rasgando tua roupa!

Ávida por mãos excitantes e gananciosas

Que percorram meu corpo sem pudores...

Mãos libidinosas, sem limites, audaciosas...

Que consolem, criativas, os meus ardores.

Rumo à tua pele e células prontas aos amores

Na incontida languidez de possuir-te inteira

Célere, gulosa e faminta de bons prazeres

A varar teu corpo e penetrar-te toda faceira

Febril estou a te esperar, urgente, almejo!

Vem comigo dançar uma dança sensual

Implantando a rigidez do teu desejo

Em meu corpo, selando com tua solda final.

Estou pronto para esse ato imediato e total

A tomá-la em meus braços desejosa e nua...

Beijando-a da cabeça aos pés em banho de língua

Demorando-me em teus sedentos mamilos e gruta!

Vem, que estou sequiosa como uma adolescente,

Despe-me de qualquer pudor, lança-te sem rumor...

Acaricia minha pele incandescente!

Estou esperando, vem, sacia-me com muito amor...

Insanos por uma paixão à queima-roupa...

Dois corpos e seus universos febris,

Agem e interagem com furor juvenil:

Macho e fêmea no cio...

Dueto: Stella Vives e Hildebrando Menezes

Assista ao poema em vídeo:

Paixão à queima-roupa

http://www.youtube.com/watch?v=05GocruBX1c

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/07/2010
Reeditado em 07/08/2010
Código do texto: T2392101