MEU MOMENTO INSANO
Estou vivendo um momento de insanidade
Quero saborear esse período com muita intensidade
Sinto-me livre para voar e sem medo de errar
Vou viver tudo que a vida venha oferecer
Chega de ficar esperando o tempo passar
Não irei me importar com o amanha que virá
O marasmo não existe no meu dia a dia
Cada momento é uma eterna alegria
Quero sorrir e gargalhar
Beijar muito e amar
Deixar me levar pela emoção,
Fazendo o que manda o coração