INDECISÃO...
Está sobre a mesa
tampa solta, emborcada!
Gestos estudados, comedidos
e os olhos piscam luzes
de faróis incandescentes...
Você solta um suspiro forte
e o peito estufa e encolhe
ao sabor das emoções:
Os dedos tamborilam sons
ao encontro do frasco salvador!
Mas suas narinas apenas alcançam
o sopro da vida e o cheiro
forte se impõe no ambiente.
Você está semimorta diante
da decisão, frasco na mão.
Mas falta-lhe coragem...Nay