Mistura maluca
Maturidade de jovem idoso
Porções de dúvida do adolescente pirralho
Mistura estranha, será que tem bom gosto?
Vai saber, não sou eu que faço.
Pitadinha de insanidade,
e uns toques de perversão
misturando um pouco de açúcar
e tudo que há de bão
Não há muito de vaidade
Há muita falta de noção
Em uma mistura maluca
com indefinição de proporção.
De frente ao caldeirão do mago
um pouquinho de fermento
crescer e aparecer, é esse mesmo o intento?
tento, tendo como base a fase da rosa rosa
Ah, será que ela gosta de rosas?
Postado em 21/07/2010 em http://darkthedarkdija.blogspot.com/