Você..
Você...
Você é meu encanto,
meu inferno, meu céu...
é a dosagem perfeita,
é minha overdose
Minha droga mais que cruel.
Você é meu gozo...
meu prazer,
minha loucura...
É meu arranjo e desarranjo.
Minha doçura
meu tesão
minha emoção.
Você é a paixão que exala nos poros
É a emoção que controlo.
Você é o homem que desejo,
Você é a minha vida e morte
Você é tudo o que almejo.