Não é bem assim...

Segundo penso, acho que sou assim...

O que quase nunca cogitam de mim

E certamente sou longe do que

Na verdade, eu sou mesmo, enfim

E a quase impossível conciliação

Entra em conflito com o quê, muito bem não sei

Sei que deixa as minhas interpretações

Muito distante do que imaginei

E os outros, me parece, são também

Algo que eu acho que não sei bem quem

Vejo-os quase sempre como me convém

Minhas impressões são sempre aquém ou além