É BEM BOM O MAU MAL

Quem disse que o mau faz mal,

e que sendo mau, é um mal ?

Não será também normal,

que este seja tão natural?

Aquele que pratica o mal,

nunca o fez por mau.

Pois ele não é mau

e alguém o tornou anormal.

Por não poder praticar o bem,

que ao outro nunca convém,

só restou como único ideal,

um caminho tão desigual.

Quem nunca fez mal,

e nunca foi mau,

nunca foi dual,

nem navegou em rude nau.

E agora não me leve a mal,

que tudo é natural:

Tanto o Bem como o Mal,

tanto o Bom como Mau !

Aparecido Januário da Silva

cidojan@yahoo.com.br

MEMBRO DA COMISSÃO DO "CAFÉ, POESIA & CIA".

CAFÉ POESIA E CIA
Enviado por CAFÉ POESIA E CIA em 20/07/2010
Código do texto: T2389249