Conflitos Mentais Bipolares

Conflitos mentais bipolares

Estão em todos os lugares

Pra você, pra mim e todos

Que vivem estes tormentos de locos

Essa minha psicopatia

Comportamento anti-social cronico

Este conflito meu

Cheio e tão oco

Seria eu um doido alienado

Demente mentecapto, desassisado

Um boêmio alegre, extravagante

Galhofeiro, inaudito ou elegante

Ou um simples euforico

Farrista, vadio, feliz

Ou apenas um homem com

Conflitos mentais bipolares

(Wagner l. Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 20/07/2010
Código do texto: T2388980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.