Quero Gritar Quê...
Nada,
Simplesmente nada,
Me faz voltar!
Quero Ao Mundo gritar...
Venha me libertar!
Liberte minh'Alma ...
A minha calma
Liberte do fim
Que impostes aos meus dias...
Liberte a minha carne,
Que por ti implora.
Implora o último desejo
A última súplica
Por toques,
Toques inebriados.
Toques deliberados
Quero Ao Mundo gritar
Venha me amar...
Nessa noite escura
Pela rua a neblina
Em meu corpo a sensação
Dos toques.
De sua mão!
Não permita,
Não esqueça
Não tire da cabeça!
Quero Ao Mundo gritar
Que a vida
Ah minha vida
Nada mais é que um ponto
Ponto de partida
Ponto de despedida
Ponto para o pronto
Quero Ao Mundo gritar
Que a tarde se foi,
Que em mim ficou
A lembrança
Do doce que escorreu
E não, não se perdeu.
Aqui permaneceu
Você foi
Levou, disse que acabou
Mas nem em tudo pensou
E agora fico.
Fico aqui com a dor de ao
Mundo gritar
TRAGA DE VOLTA O QUE ME LEVOU!