CAOSMOSE
CAOSMOSE
Talvez tenha que fugir;
Para dentro de mim mesma;
E de lá jamais partir;
Ser o assombro e Sua Alteza.
Sou a esquizoanálise do tempo;
Rizoma em desenvolvimento;
Árvore do conhecimento.
No Éden da suprema beleza.
Guattari, grande filósofo;
Inspire-me a voar em tuas asas;
Solte-me numa floresta polimorfa;
Onde a natureza de compraz;
E de lá subir no arco- íris;
Na Babilônia ser a ponte;
Onde o céu de Semíramis;
Seja luz de múltiplas cores.
ACCO