Entre os Raios de sol
Madruga em meu peito
A lua de seda,
No ar que me falta,
O peito que brilha,
Saudade é jóia,
Fumaça da lenha,
Perdida no anil, entre raios de sol.
Madruga em meu peito,
É fera que domo,
Amor entre sonhos,
A sorte na pedra,
Lascas de topázio amarelo,
O sol, que agita a bandeira,
Perdido o vento, entre raios de sol.