Eletrizando
Passou eletrizando
todas as cordas.
Tocando todos os sons.
Trazendo a saudade
em arrepios de notas
melancólicas....
Rompeu a melodia no
tempo...
Solfejou segundos,
minutos, horas....
Compôs lembranças
tornou-se miragem
regendo poesia antiga..
Arfando em loucuras
revirou mortalhas,
descobriu segredos
Ficou nu no frio da
saudade....
Lavou a alma em
ventos de areia
perfurando sentidos
Amou.......