### SOU ATREVIDA ###

A vida me atropela

Mas...

Sou atrevida

Desconheço o medo

Enfrento a vida

E de cabeça erguida

Só amor no coração

Quero amizade e carinho

Para fortalecer minha alma

Prosseguir meu caminho

Acredito em uma força maior

Que rege o universo

E assim

Deixo minha tristeza em cada verso

E no verso e reverso desta vida

Sempre encontro uma mão amiga

O sol é verdade

A lua existe

Estrelas no céu estão a brilhar

E a paz...

Um dia vou encontrar

Enquanto o mundo gira

Eu vivo

Em um mundo

Que é piada mentira

Injustiça impera

E á vida me atropela

Mas sou insistente

Fico abalada

Titubeia minha mente

Mas...

Sou atrevida

E Apesar dos males

Viva... viva a vida!