A noite volta.

Sou eu quem lança

Preço e validade.

Faz tanto tempo.

A noite a rua

A Puta.

O encontro o roubo.

A dança o amor.

A doida lua.

A dor, o adeus.

O nunca mais.

O pedaço de pano.

A lembrança tua.

Guardei, Volta tempo.

perdi. Traz de novo esta doença

Lembro-me agora. Do beijar sem compromisso.

Amar pelos caminhos.

Tonto de felicidade.

De saber que a noite volta.

Rio de Janeiro 1970

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 17/07/2010
Código do texto: T2382686