Sede de paixão
A dor é intensa...
A dor é intensa...
Ruge na alma o lamento
Por sentir do amado a indiferença
Te esquecer, será a divina providência...
Peço ao amor licença
Que ele, de pronto, me atenda
Que use o bom senso da educação
E desocupe a morada, que fez em meu coração...
Aproveito o vazio
Faço uma boa reforma
Ou mesmo uma reconstrução
Novo inquilino virá, para a inauguração...
Há flores por todo salão
A música é uma linda canção
O convidado, gentil, segura minha mão
Dança comigo, me beija, reativa o vulcão...
Agora percebo...
Até versando enlouqueci...
Sonho acordada, em variação
É fome de Amor, sede de paixão...
Imagem google
Imagem google