Quase louco

Eu sou uma mentira sublime,

Um psicopata concessivo na pele de um herói,

Sou um rei com roupas de mendigo,

Sou magro e gordo,

Preto e branco,

Amarelo e índio,

Sou o sorriso,

Sou a lagrima,

Capitalismo e socialismo,

Eu sou quase tudo,

Meio nada,

Tão lindo que fico feio,

Tão feio que fico lindo,

Sou o amor do ódio,

O brilho do escuro,

A sombra do sol,

A face desconhecida da lua,

Eu sou um quase tudo

Um meio nada

Eu sou assim

Eu sou eu

Eu sou ninguém

O que seja ou o porém

Sou a vida da morte

A morte em vida

Matemática e português

Brasileiro, Americano e japonês

Eu sou um quase tudo

Um meio sem nada

Eu sou assim nem sei quem sou?

Sou a loucura da razão

A razão em plena loucura

Louco, muito

Louco pouco

Eu sou assim um quase tudo

Um meio sem nada

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 16/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2380833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.