Peixe só de parafusos.

Eu quero a musica

Que ainda não foi feita.

Quero voce agora neste quarto.

Quero aquela estrela,

e aquela hora.

Eu quero beber agua.

São meus desejos.

O mais profano, o mais sagrado.

A luz, o vento,ar a chuva.

A noite e todos os misterios.

Uma pagina inteira tua.

Agora vejo a tua imagem

Profundamente nua, aqui,

Perdida em meu abraço.

Preciso tanto destas coisas.

Eu preciso derrepente

Da imensa paz,

humilde

De um simples semitério.

Na transendência de um momento.

Quero voar nos sonhos.

Encontrar santos e demoios.

Fazer um peixe só de parafusos.

Ficar cruxificado nos teus braços.

07.07.2007 Niquelandia. G.O.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 16/07/2010
Código do texto: T2380601