Beijo de martini

Meu corpo necessita o seu

Minhas mãos clamam seu cabelo de fogo

Minha boca quer seu beijo de martini

Minha mente precisa do seu jogo

Meu suor se expõe ao seu fervor

Meus olhos imploram seu semblante

Como queria seu cheiro de humor

Ou apenas algo semelhante

Algo que de você me traga o que for

Com a intensidade de um instante

Que faça eu pensar que é amor

Esse teu olhar frio e provocante

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 16/07/2010
Código do texto: T2380527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.