o medo!!!

todos dormem....

eu pareço-me com um guarda noturno.

primeiro um ruido...

e muitos outros...

eu tremo desesperada.

meu coração acelera...

chamo por alguem.

mas todos dormem profundamente...

que horror!!!!

parece um pesadelo

mas como ve-lo??

não consigo...

finjo que não ligo

mas não consigo disfarçar

o panico

em que vivo...

quando a noite vem vindo

vem chegando junto com ela

o medo...

a falta de fé...

acredito que seje isso

falta de fé...

quem tem fé não teme a nada

preciso me apegar com DEUS

só ele pode faser o fantasma ir embora...

tenho medo de ficar doente...

se é que já nao estou...

o medo me faz ver coisas

que acredito não existir...

mas que aos poucos confundem a minha cabeça...

tenho medo que tudo isso me leve a loucura!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 15/07/2010
Código do texto: T2378740