Crisálida.

Não quero mais na morte perder tempo.

E neste comflito duplo eu já me sinto.

Prefiro o grotesco de sonhar sorrindo.

Falar com coisas que não respondem.

Curvar-me lentamente para olhar micróbios.

Sofrer em alegrias e tormentos.

Neste mundo errado quero ver o certo.

No caminho torto para andar fugindo.

De fingir que coisas que me cobrem o peito.

Na cor púrpura,quando aquele vinho.

Beijando-me a boca deu-me mais alento.

Revelou segredos,aumentou vontades.

Pariu crisálidas pelo meu caminho.

08.05.07. 09:45 Soledade.M.G.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 15/07/2010
Código do texto: T2378721