PULSA A VIDA ACALENTO-ME EM SEUS BRAÇOS

Sombras dos meus sonhos

Nos seus arcos deito-me

Admiro suas flores de encanto

Roubo do amor os seus beijos.

Olho seus fios a vejo de branco

Caminhando entre as flores

Ouso olhar a sinto no coração

Cantando as operas do amor.

Pulsa a vida acalento-me em seus braços

Dourados, fortes, flamejantes de paixão,

Sinto-me bêbado de amor e apaixonado

Pelas belezas exauríveis dos teus cânticos.

Ouço nas sombras dos anos tua voz

Revejo teus olhos sensuais e delirantes

Nas exíguas estrelas caminhantes agora

Na saudade se misturando na noite branda.

Noto no ar sua alma vestida de amor

Sussurrando palavras cheias de candura

Sinto o mesmo perfume nas flores da noite

Tocando-me a face com seus beijos puros.

Luiz Gonzaga Bezerra