Culpa bem dividida.
A paixão escapou da chincha
E está fora de controle agora
Livremente galopa e relincha
Furiosa segue campo afora.
Vou agora pegar o meu laço
E vou sair atraz dessa danada
Nem que seja a ultima coisa que faço
Hei de conter essa paixão desenfreada.
Eu não sou contra a liberdade
Mas conciencia essa paixão não tem
Reinvindica o amor dessa beldade
Que do meu alcance está muito alem.
Eu acredito que as fronteiras
Foram feitas pra serem respeitadas
Sei tambem que essa paixão não é pioneira
Em fazer com que razões sejam atropeladas.
A beleza dela falou bem mais alto
E a força dessa paixão desfez as amarras
Seus olhos bonitos se fizeram de arautos
E um coração displicente revelou suas garras.
Eu acho que a culpa foi bem dividida
Entre a beleza dela e dois corações carentes
Deixando marcas profundas pro resto da vida
Um par de olhod de mel e um semblante atraente.