PROFECIA
A loucura
Informe /disforme
Vapores / gases / seres / Ceres
Germina e dança
comunica com o corpo
fala com a alma
Sorri / chora
Depois deixa a calma
Para adiante tomar
Como cavalo indomável
O espírito
Esquisito / esquizofrênico
Nunca ex-bipolar
Só dormente
Sem nunca estar rente
Demente / louca
...e o psiquiatra professa:
-o primeiro passo para a cura
É a consciência da loucura.
Barbacena, MG - 05/11/2009
LLisbôa
POEMA 07 - CADERNO : VOLTANDO PARA CASA