Eclipse

Eclipse

Quando o sol desaparece

E a lua fica enciumada

Ela se passa para frente

Se mostrando assim apagada

Um mistério então se mostra

A beleza da imensidão flagrada

Seres vivendo na terra...

E tantas grandezas aladas

O universo gigante

Além de nossa via láctea

Observa atento

A dança deste dueto

Quinta grandeza de brilho

Fazendo-se nulo num espelho

E os povos do passado

A este fato, temiam

Acreditavam serem sinais

Portais de Deuses sublimes

A humanidade reconhece

As energias da luz

O mar a ela, não se faz de rogado

Sobe suas águas cristalinas

Reverenciando este bailado

Márcia Poesia de Sá

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 14/07/2010
Código do texto: T2377598
Classificação de conteúdo: seguro