"_____VERDADE OU MENTIRA_____"

Mistério de Tereza

Você pode me ajuda a desvenda?

Pelo jeito vai ser difícil

Mais não custa nada tentar!!

Quebraram uma mesa

Na sala da dona Tereza

Tinham 3 pessoas na sala

Mais quem quebrou a linda mesa?

Estavam na sala

Pinta,Cleuza e beleza

Mais quem quebrou a mesa?

Pinta fala que foi beleza

Cleuza admite que quebrou a mesa

Beleza diz que não foi ela!!

A final quem quebrou a linda mesa de Tereza?

DEIXE SUA OPINIÃO TEREZA PRECISA SABER

QUEM QUEBROU A MESA!!

TEREZA AGRADECE!!

Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2377591