Insanos
Locura e devaneios
povoam os desalentos
Lastimas trazidas
sob a luz do dia
Humanidade ferida
é pura carnificina
de mãos dadas percorrem
corredores com seus odores
Humanos fieis ao mesmo
tempo cruéis
Em seus sentimentos
partidos como a jarras de vidros
Deslumbram os fascínios
daqueles que ainda estão vivos