Não existe amor !!!
Quem ama cuida
Quem ama estar ao lado
Quem ama quer bem
Quem ama quer ser amado...
Não existe amor...
Apenas uma loucura
Um desejo e nada mais...
Que moral você tem de me julgar?
Se você é o rancor em pessoa...
Que moral você tem se eu for embora...
Se você nunca me pedio pra ficar
Até onde eu me lembre
Eu não sou de ninguém.
Que moral você tem
De me olhar com raiva
Quando eu sigo meu caminho
E peço que saia do seu trono
Por que você não sabe ser rei...
Não existe amor de você por mim
Se me ama,não parece...
A nossa grande diferença que temos
É que eu te amo e tenho atitudes
Por você,por mim e por minha vida...
Se me ama ,eu não sei !!!
Só sei o que vejo
E o que eu vejo
É alguém que não faz nada
E deixa o amor morrer
Sem fazer nada...