SANTA BANDIDA!

Não iremos a mudar a história...!

Somos bandidos...!

seremos cúmplice pela estrada afora

não só no futuro, não só nessa hora

mas a todo momento em que vivermos

bem abraçadinhos ou distante como agora...

No amanhecer de cada dia

sou o seu bandido como queres

sou o seu amante se preferes

te louvando sempre com alegria

vivendo a vida em fantasia

esquecendo até os afazeres

Porque não há amor maior que o nosso

assim sou bandido enquanto posso

pois sei que a vida é só um momento

e pra não viver no sofrimento

eu sou bandido nos seus braços.

E tú de que forma és minha bandida?

se tens contigo a formozura

e os segredos dos encantos

que cura da alma a ferida

que olha o amor sem medida

e entrega o corpo toda pura?

Que traz consigo a força oculta

ignora que a minha força bruta

e por ser bruta é totalmente cega

quanto mais força mais se entrega

por ser bandida tú, pra mim, és santa!

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 14/07/2010
Código do texto: T2376163