MEU BEM

Minha droga preferida

Meu vício que me faz bem

Meu sol depois de uma noite sem lua

Minha primavera depois do mais intenso inverno

Assim é você, basta eu escrever,"Estou mal amor"

Recebo email com:

Bom dia carinho!!!!

Como está?

Saude?

Trabalho?

Vida?

Coração... Não preciso perguntar pois sei que é meu e cuido muito bem.

Sim amor,depois de quase três anos e todo o Atlântico entre nós ainda cuida e cuida muito bem.

Ah,essa vitória e clima de Espanha me deixa assim.

Morta de desejo,saudade e amor.

Desejo que não se apaga.

Saudade que não se acalma.

Amor que não tem fim.

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 13/07/2010
Código do texto: T2374381
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.