Eu não sou misericordioso ? ( I'm not merciful )

Simplesmente vivido e

surpreendentemente perigoso

sou eu misericordioso

Soltem-me as amarras

desiludidas feito suicidas

Sofrem as reles aos

reveses - destituidas

de riquezas e socadas

na pobreza

Não sou eu misericordioso

acabando com a viceralidade

da humanidade e

impondo-lhes a maldade

de serem implacaveis com

seus que sonhares

Digam-me não

sou misericordioso

atravessando

fórum em apenas pés descalços

sendo beijado por reles escravos ?

( Poder e Loucura caminham juntos)

Kiel
Enviado por Kiel em 12/07/2010
Código do texto: T2372974
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.