Kafka
A morte hoje bateu a porta,
E me convidou a um passeio,
Minha loucura,
Enquadrada na moldura rustica dos meus pensamentos.
Tomamos um chá
e falamos sobre vários assuntos.
Mas não entedia o motivo da visita,
Ainda não era a hora de minha partida,
Assim como a própria morte me informou.
Fumamos um cigarro qualquer
e nos embreagamos na bohemia de paris.
foi uma boa noite disse a morte,
que por várias outras noites me visitara,
sua solidão completava a minha inexistência.
depois de várias noites intorpecido,
Me encontro sóbrio a frente de meu espelho.
Barba mau feita,olhos vermelhos…
A sanidade me trazendo a realidade da minha loucura,
e como um ser que ninguém lembra,
voltei a minha pálida realidade,
um quarto escuro bagunçado,
e as baratas misturada as migalhas.
A única coisa sóbria,
Que me torna mais louco,
são os livros de Kafka,
pelo menos ele me entende...