Seus valores...
Seus valores
São seus valores
E nada valem
Para mim
Desconsidero
O que não quero
Nem ler
Nem ouvir
Os meus valores
São meus valores
E não me importa
O que você
Possa pensar
Não precisa
Pedir desculpa
Eu sei que errar
Todo mundo erra
Ninguém é perfeito
No entanto só alguns
Admitem que erraram
Só alguns
Pedem desculpas
E poucos
Pouquíssimos
Desculpam e perdoam
ABittar
poetadosgrilos