DO MEU PROPRIO EU

Caminhando pelo verde vasto campo

Olhando para o céu azul e branco

Viajando em meus pensamentos

Tentando compreender todos os momentos

Que havia passado e ali ainda estavam

As folhas secas voando com o vento

Os pássaros nas arvores cantavam

Era só eu e este tormento

De sobreviver a esta guerra

De ter vivido esta linda vida

Os raios de sol cortam o meu rosto

E eu caminhando em busca da saída

Do meu próprio eu

(Wagner l. Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 10/07/2010
Código do texto: T2369469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.