ESFINGE
TENTEI DESVENDAR OS TEUS MISTÉRIOS!
ME INSINUEI POR ENTRE TEUS SEGREDOS...
PASSAGENS SECRETAS DE VELHOS MONASTÉRIOS !
ESCONDIDO ESPREITEI TEUS MEDOS.
NAS NOITES DE LUXÚRIAS SOB A LUZ DA LUA!
DESPÍ TUA PELE MÁDICA , PERFUMADA...
ARRANQUEI GEMIDOS DA BOCA TUA!
TORNEI-TE SANTA TE FIZ DEPRAVADA.
EM TEU CORPO ACENDERAM CHAMAS!
EM TEUS SEIOS BEBÍ ÁVIDO E LANGUE...
EM TUAS ENTRANHAS ESQUECÍ MEUS DRAMAS!
EM MINHA CARNE ARRANCAS-TES SANGUE.
FIZ EM TEUS OLHOS MINAREM ÁGUA !
QUANDO EM TEUS LÁBIOS RÓSEOS ESCORREU O GOZO...
APAGUEI DE TUA ALMA TODA MÁGUA!
FIZ TEU SORRISO SE ABRIR DENGOSO.
PENSEI DESVENDAR-TE MINHA LOUCA ESFINGE!
MAS AINDA GUARDAVA UM SEGREDO...
DEVOROU MEU GOZO EM TUA LARINGE!
ME FEZ MORRER ! MATOU MEU MEDO.