O sopro do dragão
Pés descalços, sem rumo
E um olhar que lembra fome
Destoavam de seu rosto sorridente
E não se sabia se era loucura ou fantasia
Suas palavras e gestos sem sentido
Tanto que ela foi tirando
De seu bolso uma moeda
Numa inocente pré-tensão
Pois ele só queria existir, coexistindo
Trocar uma palavra e um sorriso
Mesmo sendo este meio vago
Pra depois abrir os braços e brincar
Do inusitado sopro do dragão
Ele só queria isso e mais nada
E conseguiu...