PROVOCAÇÃO

 

 

Corpo indolente

Sem esperança

Frio... Ausente.

 

Um leve toque...

Suave

Sensual

Delirante!

Mãos ávidas

Buscam resposta.

 

Desejos despertam

Corpo queimando

Vontade

Lascívia

Necessidade...

Luxúria exposta

 

Vulcão em lavas

Furacão

Tempestade
Ebulição

Floresta em chamas

Rio sinuoso
Descontrolado

Vertente...

Latência!

 

Suspiro

Alívio

Dormência!


Agradecendo a bela participação
de Edson Gonçalves Ferreira 




RÉPLICA

    De Edson Gonçalves Ferreira

    Para Milla Pereira

 

Quando o amor nos convoca

A resposta é a nossa boca rubra

         para os beijos

E o nosso corpo abrindo-se em primavera   

        para o florir

E a nossa alma transfigurada

        pelas bençãos do Senhor

Porque nada mais sagrado existe que o Amor.

Amor sublime eterno divino amor.

 

Divinópolis, 09.07.2010