AUTISMO...

A emoção traz
Uma ansiosa alegria
Com luzes beijando frestas na janela
Que se abrem ao ganhar o bom dia
E o abaraço,
Da manhã que se revela...
No pequeno vilarejo
De alamedas decoradas,
Com arvores de saborosos beijos
E margaridas nas calçadas.
Que se curvam em reverência
E sorriem,
Quando ela passa...

Este é o mundo que o amor criou
So para nós
E para Nossa paixão.
Que fica exatamente
Entre o delta e a fóz,
Na vóz rouca
Das corredezas da emoção.

Uma simples cidadela
Na falda da eternidade
Com casas sem curatela
E sem ferrolhos no portão,
E a felicidade
De ser eu, o vizinho dela
Dentro do meu coração...