Dance Music
Dentro da escuridão
A luz gira, lúdica,
Sobre hormônios e cínicos sorrisos
Há ausência de dores
Há presença de cores
Dentro da escuridão
Todos se vêem
Poucos se encontram
Alguns se amam
Dentro da escuridão
Não há idéias com clarezas
Mas corpos transluzentes
De delírios
Dentro da escuridão
A música eletrônica
É rainha e escrava do dj
É regida por classes multiculturais
Dentro da escuridão
Contempla-se a euforia
Êxtase, insensibilidades.
A noite caminha tão lúcida
Mas a lua cega e embriagada
Luxa-se num gole de uísque
Dentro da escuridão
A sombra de uma linda mulher
Trapaceia minha psicologia