Amor quase empossivel ...
Tenho um amor
Ele é quase empossivel
Já fiz tanto para tornalo
possivel que não acredito
mais em nada...
Sempre distante
Sempre ausente
Nunca se faz presente...
E eu não sei por que o amo!
Se ele é dificil assim...
Certamente devo esquecelo
E outro amor botar em minha vida...
Pois se ele me amasse como eu o amo um terço
Ele voltaria correndo pra mim...
Amor dificil é bom
Empossivel é exaustivo
E eu tó cansada
De você nunca ter atitude...
Te amo muito
Talvéz pra sempre
Mas vou te esperar
Por algum tempo...
E não fique triste
Quando outra vez me perder
É você quem quer assim !!!
Ser empossivel pra mim
E eu pra você.