NO IMPROVISO

Pra manter o sorriso

Faça tudo de improviso

Nada programado

Antes esqueça o siso

Nada simétrico

Nem tanto ético

Um tanto, quanto patético

Se quiser manter a alegria

Não fique nem um dia

Só esperando acontecer

Quem sabe faz a hora

Se antecipa, precipita

Não planeja o que almeja

Não espera, nem se desespera

Espera anoitecer

Pra brilhar mais que a lua

Saia pra fora de si

Ande na rua

Invente

Mas não se esqueça

Aconteça

Se alimente de poesia

Preencha a alma de alegria

Ilumine o semblante tristonho

Sustente seus sonhos

Sorria...dê gargalhda

Declare-se e se entregue

Não planeje nada

Não feche o coração

Ouça a melodia tocada pelos anjos

Ouça os sinos anunciando mudanças

Deixe pra tras tristes lembranças

De-se uma chance

Renovação

Entregue seu coração

Esqueça o revanche, a vingança

Ande pra frente, sem olhar pra tras

Busque harmonia pra viver em paz

Viver com alegria a promessa

De dias melhores

De vida colorida

De dias sorridentes

Bastas sorrir, deixando fluir

O riso presente

Sorria com vontade

Mostre os dentes.

Vitória/ES -Em 08/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2365845