APAREÇA!!!

DO ANONIMATO

AO ESTRELATO

BASTA UM CLICK

UM LINK

UM ESPAÇO NA INTERNET

CRIATIVIDADE

PRA VIVER CELEBRIDADE

APARECER

FAZER ACONTECER

DEIXAR O MUNDO TE DESCOBRIR

SAIR DO REAL

ENTRAR NO VIRTUAL

SAIR DA SOMBRA

VIR PRA CLARIDADE

MESMO QUE SEJA FAKE

O QUE IMPORTA É O MAKE UP.

Vitória/ES -Em 07/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/07/2010
Código do texto: T2365825