DEIXO SEGUIR
Não quero virar estátua de sal
Assim, não olho pra tras
Deixo seguir o que já foi
Deixo que as águas do rio carreguem
Lembrtanças e lambanças
Que na minha vida busquei
Mergulho em águas limpas
E me purifico
Esqueço o passado
Algo se desprrende
Nada me prende
Ando lado a lado com o presente
Vislumbro o futuro
Aceito limitações
que escondi atras do muro
pra não mostrar fraqueza
nem servir de sobremesa
pra quem me quer princesa
Prefiro a surpresa
da mudança que empreendi
agora não tem como voltar atras
Olhar pra frente
Já vejo a luz no fim do túnel
E sigo em sua direção
Saindo do escuro.
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 08/07/2010 -