Auto controle
Esta noite em meu mundo
tudo mudou
ao abrir a porta do meu submundo
Sua presença evocava
os mais ardentes desejos
como uma pedra sobre a água,
caíamos aos lençois sem controle
Correndo nos limites
do imaginário
arrancava sorrisos de tua face
Os ventos noturnos esvoaçavam as cortinas de voal
Numa sensação de impotência
tirei sua mascara e vi em seus olhos
e me contive numa auto controle
Sob a sombra do que éramos ali
Medos, fantasias,
alegrias, prazeres,
Contentamento,
libido, gemidos,
sorrisos, gritos,
que dissipavam-se
no ar sob a luz do luar
.
.
.
.
.
.
.
Era manhã e meu mundo
descansava em meus lençois
num perfil de David de Michelangelo