SOB AS ÁGUAS GÓTICAS

Ébrio e [Criador]

da reconciliação no[Amor],

e quando é dia

[ é Justo].

São os vitrais atados

[ do poema]

em ramos Cheios de...

[de dor] e [dureza].

Estás ausente

[de amor]

livro da dor

horror [Livro]

Agora Inspirado

[Amantes].

“Não te arrependas

[Místico]”

[Posse] dos

noturnos

na [na avareza]

a taça

Feliz Só Será

na cidade

Divino

[Homem] de [Virtude].

Esse é o canto dos espíritos sobre as Águas

[d”Alma] ...