Permissão*

permito
mãos dadas
namoro de pálpebras molhadas...
derramado corpo nos sentidos
no limiar da noite, pulso madrugada!
(me tocas e sou melodia)
nus, reivindicamos beijos
meus são os teus caprichos
orgasmo da aurora do dia
deuses em nossos olhos giram
mil prazeres nas encostas!

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 07/07/2010
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T2364398