Ainda sem título.

Esconde da magia

Verba sem demagogia

Escritos sensitivos

Rosto solto no ar

Palavra, palavra, palavra

Folha e flor

Asas de um condor

Pura imaginação

Preso ao solo

Orvalho da noite

Negro silencia

Busca eterna

Que seja rosa

Consagrada no azul celeste

Corpo de fogo do sol

Belo é a bandeira da paz

No caminho para a liberdade

Onde a ultima esquina

Fecha o quarteirão

Num segredo leve

Do coração sonhado

Visto pelo próprio poeta

Como sofredor exausto

Da vontade de querer mudar

A parte cabida da realidade

Na quimera mais linda

Por força das palavras

De um poeta.