o futebol é assim

O choro é constrangedor,

Pois destrói a alegria

Que tanto nos contagiava,

Com aquele sonho que se buscava,

Mas a derrota destruiu a magia

Que em nos habitava.

Ninguém poderia imaginar,

Que um time tão unido

Pudesse ser contido

E deixado a derrota

Os cercar.

Não se podem ganhar todas,

Pois algum dia esse contraste

Podia se reverter, mas que fosse

Em outro momento, pois esse dia

Teria que ser de alegria,

Para esta seleção de talentos.

O futebol é assim, pois nos prega

Peças tão amargas, sabendo que

Isso é difícil de conter, sendo assim,

Tão confrontante, levando-nos

A cidade do futebol de homens gigantes.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 06/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2362075
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.