Ressurreição*
No ondear das coxas
O veludo do traço
Na enseada a concha
Em brisas febris
Túrgido ser- apenas o existir
-sutil gozo das ondas-
E gravo-te na artéria
Em gestos de amar
A oratória do beijo
-nas preces os dedos do desejo-
Meus ais nos teu gemidos, vida plena
-corpos renascem poemas-
Karinna*